注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清贫之木

诗意栖居,如思生存,红尘是我永远无法到达的彼岸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

用精神张扬个性,用诗情浸濡哲思,用视野拓宽气度,用心灵审视情思。

网易考拉推荐

毕业献词  

2015-06-09 07:54:03|  分类: 原创生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致仓集中学2015届三(5)班全体同学 

春去无痕,又到六月;六月未央,毕业在即。菁菁校园,桃李芬芳;莘莘学子,扬帆远航。宝剑在手,寒梅飘香;蟾宫折桂,舍我其谁!

十载寒窗,百天苦练;一腔热血,万丈豪情。仓中三年,秣马厉兵;勤奋求学,熬墨蓄势。金色六月,谁主沉浮?金榜题名,非我莫属!

三载磨刀,及锋而试;厚积薄发,玉汝于成。养性修德,正己为先;横绝学海,笑傲苍穹。凌翅九霄,天道酬勤;母校恩情,唯以胜报!

匆匆三年,光阴如水;回首凝眸,没齿难忘。呕心沥血,悬梁刺骨;指点江山,挥斥方遒。含英咀华,学业必成;壮志凌云,胜利必至!

岁月流淌,总是无情;是非成败,岁月情怀。伤感悲泣,最是无益;愤怒悔恨,于己无加。枕戈待旦,锋芒尽露;百炼成钢,青春无悔!

春风化雨,润物无声;桃李不言,下自成蹊。喜怒哀乐,风雨相携;四季冷暖,同舟共济。精研博学,笃行仁德;弦歌不辍,薪火相传!

少年学子,六月追风;龙腾虎跃,舞风翔鸾。憧憬期待,擂鼓呐喊;逐鹿中考,携梦而行。惟愿吾生,志在必得;试场驰骋,所向披靡!

今当别离,依依难舍;临行之际,深挚叮咛。气有浩然,学无止境;行者常至,为者常成。求真尚美,砺志笃行;生无所息,斗无所止!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017