注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清贫之木

诗意栖居,如思生存,红尘是我永远无法到达的彼岸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

用精神张扬个性,用诗情浸濡哲思,用视野拓宽气度,用心灵审视情思。

网易考拉推荐

感谢生活  

2014-08-05 15:21:54|  分类: 原创生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  泗阳县城这几年越来越美了,无论是驱车绕城还是闲暇漫步,满眼水秀林荫花香,绿地公园蜂飞蝶舞。这其中运河风光带是我最爱的去处,古老的运河岸线被泗阳人打扮得青春焕发,没想到古老的运河流到泗阳竟能蜿蜒得如此婀娜多姿。不论是清晨还是傍晚行走在绿树掩映的幽幽曲径上,看绿树婆娑,听细波拍岸,真庆幸自己不是一个步履匆匆的过客,为自己能一年四季天天享有这份惬意的行走而庆幸不已。

 

  

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017