注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清贫之木

诗意栖居,如思生存,红尘是我永远无法到达的彼岸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

用精神张扬个性,用诗情浸濡哲思,用视野拓宽气度,用心灵审视情思。

网易考拉推荐

紊乱的心境  

2011-04-07 20:52:04|  分类: 原创生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一弯浅月,一抹微云,一盏清茶在握,任心扉敞开,任思绪放逐,身体自由的舒展,精神恣意的驰骋,天是你的,地是你的,你需要的都在这里,这种心境我给它起了个名字叫古典。

  人从混沌中走来,踏平了一路坎坷,走出了无数泥泞,在痛苦的挣扎中人的心田一派生机盎然,人在与自然的斗争中磨砺着自己粗糙的心灵,细腻而丰厚是人的心路历程必然的归宿,于是孤独成了我心奢侈的享受,在浑浑噩噩中我把自己弄丢了,我身不由己言不由衷的肥沃了自己的肉体干枯了自己的心灵。

  我曾幻想抓住自己的头发把自己拎起来,我曾在梦里梦见自己怀抱着地球在银河系里漂游,可一旦脚踏实地我竟发现自己渺小得不如一介蝼蚁,我曾告诫自己努力的生长尽可能让自己成为一棵参天大树,纵然成为一棵野草也得感谢上苍的照顾,我深知自己卑微的存活徒添自然的烦恼,也许一切都逃脱不了宿命的诅咒。

  在日子里徒然的穿行,我不知道命运将要把我漂泊何处,让脑袋开花是我一生的追求,我愿意把自己的脑袋在岩浆的喷发中重新熔铸,我佝偻着身子匍匐在黑夜的深处,我坚信黎明来临时分我一定会灿然的开放,我扭曲着自己强健的骨骼,痛苦狰狞着我原本就沧桑的容颜,上苍一笔不落的描画着我锈蚀的骷髅,在不远的将来也许我的出现会是惊蛰前的一声惊雷。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017