注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清贫之木

诗意栖居,如思生存,红尘是我永远无法到达的彼岸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

用精神张扬个性,用诗情浸濡哲思,用视野拓宽气度,用心灵审视情思。

网易考拉推荐

3月9日  

2011-03-10 19:59:39|  分类: 原创生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月9日春天刚发点芽,还能隐约见到冬天身影,虽然有点模糊,但稍不留意还会让你被感冒戏弄了一番。一年四季,我不爱冬天,冬天有点太简单抽象。好不容易熬过了冬天,春天又太单薄,走在里面不小心生命会因花粉过敏而起鸡皮疙瘩。冬也好、春也好,总没夏与秋那么大方得体。冬天太含蓄了,低调得让人窒息;春天太张扬了,高调得让人有点忧伤。夏天大大咧咧的,那份直爽让人骨头里佩服,秋天更不用说,那份成熟稳重更是让人无可挑剔。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017