注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清贫之木

诗意栖居,如思生存,红尘是我永远无法到达的彼岸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

用精神张扬个性,用诗情浸濡哲思,用视野拓宽气度,用心灵审视情思。

网易考拉推荐

2011春晚观感  

2011-02-03 18:17:19|  分类: 原创生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  经过疲惫不堪的反复忍受,我终于把2011的春晚看完了,闭上眼睛,除了感受到了普天同庆的那份热乎劲,其他的似乎没留下什么特别深刻的印象,春晚是一道热热闹闹的大杂烩,除了那份喜庆的味道似乎很难辨别出其中每一道菜肴的独特之处,也许是因为过度的宣传包装吊足了我们的胃口,结果是希望越大失望越大,其实春晚说到底就是一台大众娱乐的晚会,没必要神神叨叨的似乎一整个中国就听那几张嘴在忽悠,娱乐愚乐不要真的以为神马都是浮云,只有春晚才最给力。

  先说说央视一成不变的那几张老脸,几个女当家的确实堪称回头一笑百媚生,董卿越来越成熟越来越性感十足了,那份大气那份伶俐让一般女孩子望尘莫及,周涛的笑永远那么妩媚迷人,一张大嘴巴确实很适合说一些掷地有声的话,那叫刘什么菲的也似乎真正分享到了改革开放的成果,似乎越长越年轻了,只是有点骨干没有周涛长得富态给人一种温柔慈祥的感觉,朱军和李咏的长相我实在不敢恭维,但两人耍嘴皮子的功夫确实了得,朱军的煽情鼓动、李咏的激情油滑很难有人企及,但我弄不明白为什么全中国演艺界那么多人,为什么春晚的导演只认识这几个人,难道不成我泱泱中华就这么几张堪称国脸的老脸,是他们脸皮厚还是我们固有的恋旧情怀在作结,最不能容忍的是他们不仅要做道场的主持,还要插科打诨把自己硬往节目里塞,难道演艺界真的无人,一个小品节目里的配角都找不到了吗?

  语言类节目是历年春晚最给力的节目,每年都因为一台春晚让好多词语和句子热乎流行了起来,所以央视每年都在语言类节目上卯足了劲,可今年的春晚,那张猪腰子脸实在有点不给力,《同桌的你》这个老掉牙的题材实在没有闹腾出什么新意,用省略字词的方法来抖包袱实在老套得很,贾平凹的《废都》已经把这套伎俩用足了,赵氏师徒虽蹩脚的用下三滥的涉黄手段也没能演绎出多少精彩,其实本山大叔已经江郎才尽了,《卖拐》以后他已经很难突破了,每年春晚评选最喜爱的节目时,对本山大叔的当选我总怀疑其中暗藏什么猫腻,但愿这次能实事求是不再让赵氏师徒捡了便宜卖了乖,免得2012的春晚又要说什么赵本山不上全国人民不答应。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017