注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清贫之木

诗意栖居,如思生存,红尘是我永远无法到达的彼岸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

用精神张扬个性,用诗情浸濡哲思,用视野拓宽气度,用心灵审视情思。

网易考拉推荐
GACHA精选

行走人生  

2010-07-03 12:34:13|  分类: 原创生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
散步是我书写人生最常用的文体,披着漫天星雨,任思绪随晚风轻拂,那份惬意总让人流连回味,想一想都倍感轻松。阅读是我行走人生最常用的姿态,就着淡淡的墨香,任作者带着自己的思绪向风而舞,字里行间的那份从容、那份恬淡总能唤醒许多沉睡已久的情愫,于是漂泊的灵魂不再漫无边际的游荡,在高擎在书页里的那盏灯指引下开始踏上回家的路程。回家吧,出走多年的灵魂,智慧的人必能找回自己的童年,用阅尽沧桑的目光阅读世界、感受生活。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017