注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清贫之木

诗意栖居,如思生存,红尘是我永远无法到达的彼岸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

用精神张扬个性,用诗情浸濡哲思,用视野拓宽气度,用心灵审视情思。

网易考拉推荐

年终悟教(2)  

2010-12-26 19:38:58|  分类: 原创生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从教十六年,是我工作生命的起点,是我青春燃烧的十六年,也是我风华毁灭的十六年。十六年来,我在冲突和困惑中不断徘徊,在追求和探索中匍匐向前。虽然固执地认为成功并不在于浮华名利,而在于内心的宁静与生命的从容,但总为孤独、空虚、自卑,寂寞,虚度了我青春年华而叹息不止。认识上的错误,情绪化的理解,性格上的固执,道路上的碰壁……所有这些都让我深深的渴望重新审视自己的内心,渴望通过祈祷与忏悔来获得一种心境的平静。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017