注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清贫之木

诗意栖居,如思生存,红尘是我永远无法到达的彼岸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

用精神张扬个性,用诗情浸濡哲思,用视野拓宽气度,用心灵审视情思。

网易考拉推荐
GACHA精选

年终悟教(1)  

2010-12-26 19:36:40|  分类: 原创生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感谢教育,是教育让我拥有了一个诗意的王国,是教育让我拥有了一方创造的乐土,是教育让我拥有了一座智慧的殿堂。感谢校园,校园有太多令我感动的人,校园有太多令我感动的事。 从学校到学校十多年来,我在校园里学习着,思想着,认识着,实践着,是我的学生的热情与智慧滋养了我向上向善的勇气,是我的同事的厚道与厚爱孕育了我人生的点滴进步,请允许我携妻子和孩子向所有关心爱护过我的校园人表示最诚挚的谢意。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017