注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清贫之木

诗意栖居,如思生存,红尘是我永远无法到达的彼岸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

用精神张扬个性,用诗情浸濡哲思,用视野拓宽气度,用心灵审视情思。

网易考拉推荐

一切都是从前  

2010-12-22 20:50:34|  分类: 原创生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  或许你总以为我很不善言辞,其实我说起话来总爱滔滔不绝;或许你总以为我很不懂生活,其实一棵大葱在我眼里也可演绎出多姿多彩的故事;或许你总以为我活得那么孤独与单调,其实在角落里我的思维总是异常的活跃,山羊到我的肠子里没有酒精也能哼出丰富多彩的曲调。

  比很久还久的从前,我曾孱弱得像未下油锅的油条,是田里的红薯滋养着我所有的皮囊,老鼠的窸窣曾让我胆战心寒,每个夜晚我总把自己裹进棉絮里御寒,双脚疲惫的支撑着自己佝偻的在人群里踯躅,那副心酸让我一辈子与吃醋无缘,依稀记得露天电影场上凌乱不堪的人流,最难忘夕阳下归巢的鸡鸭和老屋里袅袅不停的炊烟。

  

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017