注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清贫之木

诗意栖居,如思生存,红尘是我永远无法到达的彼岸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

用精神张扬个性,用诗情浸濡哲思,用视野拓宽气度,用心灵审视情思。

网易考拉推荐

疯人呓语  

2009-05-02 18:11:53|  分类: 原创生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
站在残红万点的黄昏里我茫然不知风从哪个方向来,西天飘荡的云彩绽放着春花溅泪的伤感,空气中隐隐播撒着盈月消瘦的悲凉,我决定今晚把自己横陈在魔鬼的禅杖边吞食着自己发出的呻吟。梦里漫山遍野的老鼠猖狂四起到处撒满鼠屁的腥骚,白天的劳累萎蔫了我思考的意念,刚刚离去的昨天近在咫尺却已与我素昧平生,幽深漆黑的夜早已腐烂了我思维的琴弦,于是我装作死亡把一切都遗忘掉任由枯萎的心在泥沼的蹂躏中等待着命运的赏赐。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017