注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清贫之木

诗意栖居,如思生存,红尘是我永远无法到达的彼岸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

用精神张扬个性,用诗情浸濡哲思,用视野拓宽气度,用心灵审视情思。

网易考拉推荐

碎思乱语  

2009-05-02 17:37:47|  分类: 原创生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
逝去的日子冷漠着我曾年轻的思维,一切恍如水中月云中日舞中的仙子,回首往事疲惫的眸子实在没有勇气张圆。严冬过后是斑斓的欲望点燃了小草干枯的身体,于是冰冻的思绪从此贪婪的吮吸着春天的每一缕阳光,于是苦涩的芬芳从此在凄风冷雨中发酵升腾。有时真想闭上眼睛在冰冷的岑寂中掩埋自己面对的一切,可就在揪心的沉默与咏叹中总是从远方飘来我孩提时就熟悉的那首似梦似幻的歌,于是我心甘情愿的在梦中疲惫成骷髅让我的灵魂飞溅起朵朵含泪的火花。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017