注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清贫之木

诗意栖居,如思生存,红尘是我永远无法到达的彼岸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

用精神张扬个性,用诗情浸濡哲思,用视野拓宽气度,用心灵审视情思。

网易考拉推荐

碎语闲思  

2009-05-01 17:14:44|  分类: 原创生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生活是一首紊乱不堪的歌,叽叽喳喳如老家屋檐下那窝还未出巢的乳燕。年轻时好多感觉来不及修改便匆匆忙忙幻化成西天飘逸的云彩。多少个夕阳西下踩着诗歌的节拍追赶着最后一只归巢的小鸟,多少个连绵雨日流着眼泪夸张的吮吸着缕缕阳光的温柔。终于在一个雨后的正午,受伤的心难言的心在情感的日记里停靠成一张疲惫的云帆,血色的希望几经风雨的剥蚀已斑驳如年久失修的篱笆墙。如今的我已长成一块发酵已久霉迹斑斑的干而瘦的面包,年轻时的许多梦想已瑟瑟发抖如去岁秋雨抽打下的那片离枝的树叶。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017