注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清贫之木

诗意栖居,如思生存,红尘是我永远无法到达的彼岸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

用精神张扬个性,用诗情浸濡哲思,用视野拓宽气度,用心灵审视情思。

网易考拉推荐

疼痛的思念  

2009-03-15 08:54:13|  分类: 原创生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生中,有些事是过眼烟云,有些事却铭心刻骨,幸福的事往往很容易忘记,悲剧的魅力就在于没有完美的结局。

每天晚上,在梦中见到你,感受到你,因此我知道你仍然活着,感谢梦穿过了我们之间的距离与空间,让我感受到你真实的存在。

其实在白天,我也本有许多思念你的时间,只是我不堪疼痛,每每思念刚刚起个头儿,我就疼痛难忍只得把思绪阉割,为此我常泪流满面。

常常不由自主的身陷抑郁的沼泽,都怪你,为什么人走了不把我的思念也带走,留下我一个人在记忆中孤独孑行,也许你不知道你留下的文字如今已是我唯一的命之所托。

我从没有勇气责怪你,因为我知道:仅你消失的一面,就足以让我荣耀一生。想着你的时候,我觉得自己很低很低,直低到尘埃里,但是我的心是喜欢的,所以从尘埃里也能开出花朵,我知道那时因为我恍惚中看到了你迷人的笑靥。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017